赤岩尾神社 参拝記録 (じゃすてぃさん)

赤岩尾神社の参拝記録(じゃすてぃさん)
境内の東北東方面、コリドールロードに参道との案内板があり、その道に入ったところ、車幅1台分の砂利道が駐車場まで1km弱続きました。離合は完全不可。片方崖に狭い砂利道です。運転に自信のない方は境内の北西方面の道から入る駐車場をお勧めします。 御朱印は無人の社務所にセルフで押すものが用意してありました。 拝殿過ぎてまだ歩くと風穴があり、風穴の中から吹く風がとても気持ち良かったです。

おすすめ度: ★★★★★
参拝日:2018年8月17日 00:00