運営者について

ルーツ製作委員会
神社仏閣netは「神社やお寺の情報量NO1」であり、日本の皆さまと一緒につくりあげる「神社・仏閣の百科事典」サイトです。
全国の神社仏閣の参拝、名字や日本の歴史に興味のある有志で結成され30万種ある「日本の名字」の「由来」や「人数」「ランキング」「家系図」などを独自調査し、「多くのユーザー様に興味を持っていただく!」「多くのユーザー様に知っていただく!」という志をもった心熱き集団です。

法人のお客様へ

ニュースリリースやマスコミ各社様(Web・新聞・雑誌・テレビ関連)のお問い合わせはこちらよりお願い致します。
株式会社リクスタ
電話:047-312-6567(神社仏閣net担当)
メールはこちら

広告に関するお問い合わせ

システム(Web・アプリ)開発、運用サポート

株式会社リクスタ
千葉県市川市市川南1-1-1
電話:047-312-6567(神社仏閣net担当)
ウェブサイト

特定商取引法に関する表示

販売業者 株式会社リクスタ
運営統括責任者 小山 和子
所在地 千葉県市川市市川南1-1-1
メールアドレス jb-contact@jinja-bukkaku.net
営業時間 平日10:00~17:00(土日祝休み)
取扱内容 プレミアム会員サービス
販売価格 各サービス・商品ごとに、注文確定前に確認していただけるように注文画面の中で明示しております。 詳しい料金は注文画面でご確認ください。
商品代金以外の必要な料金インターネット利用のための費用
商品引渡し方法契約締結後、インターネット通信により随時提供
お支払い方法銀行振込・クレジットカード(VISA,MasterCard,JCB,American Express)
返品・不良品・クーリング・オフについて クーリング・オフが適用されるサービスではありません。サービスの性質上、サービス提供開始後のお客様都合によるキャンセルはお受けしておりません。
個人情報の保護「個人情報保護に関する方針」をお読み下さい。

プライバシーマークについて

当社は、一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)よりプライバシーマークの付与認定を受けています。プライバシーマークは、JIS Q 15001: 2006に適合した個人情報保護マネジメントシステムのもとで個人情報を適切に取扱っている事業者に付与されるものです。

Androidアプリ(無料)
アプリのアイコンをクリックしてから無料ダウンロードください
iPhoneアプリ(無料)
アプリのアイコンをクリックしてから無料ダウンロードください