お問い合わせ

神社がいいね・お寺がいいねへのお問い合わせは、下記のフォームよりお願いいたします。

下記よりお問い合わせ頂きますと、「お問い合わせ受付完了のお知らせ」メールをご入力いただいたメールアドレスにお送りいたします。Gmail,Yahoo!メール,Hot mailなどをご利用の場合、迷惑メールフォルダに届く場合がありますので、受信フォルダにメールが届かない場合はお手数ですがご確認をお願いいたします。
携帯電話のメールアドレスの方は迷惑メール設定をご確認いただき、神社がいいね・お寺がいいねのドメイン(jinja-bukkaku.net)で受信ができるよう設定ください。
迷惑メール設定により、当社よりお問い合わせへの回答を差し上げられない事例が発生しております。お手数ですがお問い合わせの前にご確認をお願いいたします。

※テレビ番組や新聞等でのご利用に関するお問い合わせにつきましては、こちらよりお願いいたします。

※土日祝日、GW、年末年始にお問い合わせいただきました場合、
翌営業日以降のご連絡となる場合がございますので今しばらくお待ち下さいませ。

プライバシーマークについて

当社は、一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)よりプライバシーマークの付与認定を受けています。プライバシーマークは、JIS Q 15001:2017に適合した個人情報保護マネジメントシステムのもとで個人情報を適切に取扱っている事業者に付与されるものです。