会員登録

神社がいいね・お寺がいいねの会員になろう!

わずか数秒でカンタン登録!
「参拝記録」や「御朱印帳」の利用や、神社・お寺情報を投稿いただくには、会員登録が必要です。「プレミアム会員」もしくは「無料会員」からお選びください。
会員登録が済みましたら、各機能がご利用いただけるようになります。
(ログイン情報は「神社がいいね」「お寺がいいね」アプリと共通ですので、アプリをご利用されている方は「ログイン」をお願いいたします。)

御朱印や参拝記録を好きなだけ登録可能

参拝の記録を写真や御朱印画像とともに残すことができます。「非公開」設定でご自身のみの記録にもできます。

神社・お寺情報が投稿できる

神社・お寺の各種情報や写真を追加することができます。
皆様がお持ちの神社情報、ぜひお寄せください。

詳細検索が利用可能!

神社・お寺名や住所などを自由に組み合せた検索ができます。
検索条件が保存でき、いつでもすぐに参照できます。

プレミアム登録で神社がいいね・お寺がいいねがより便利に!

プレミアム会員になるとこんな特典があります!

アプリでもプレミアム機能が利用可能!神社がいいね、お寺がいいね、御朱印帳の各アプリ全てお使いいただけます!
・行きたい、気になる神社・お寺を「お気に入り」に登録できる!
・神社・お寺の検索結果を保存できる!
・神社・お寺名や住所などを自由に組み合せた、オリジナルの詳細検索が利用できる!
・おすすめ度ランキングを見ることができる!
・神社とお寺を同時に検索できる!
・1ヶ月298円の月額プランに加え、実質2ヶ月が無料となるお得な年額支払(2,980円)もご用意
・3年一括払い(8,980円)を選ぶと、今なら4年目以降永年無料

大好評!! スマホで神社がいいねを使うなら、アプリがおすすめ!