日枝神社 参拝記録 (りんごぐみさん)

日枝神社の参拝記録(りんごぐみさん)
昼参拝。 昨日は午後に雪が降ってきてビックリだったな。 昨日の午前中、クルマで高速道路を運転してた俺、うっかりミスで違反行為をしてしまった俺。 幸い?警察には捕まらなかったんだけど、自己反省、 してたはずなんだが、今日、この神社から次の神社に向かって歩いてるとき、道路を渡る必要があって、信号は赤だったんだけど、クルマが来ないから渡っちゃったら目の前にパトカーが! ヤバい! けど、見てなかったのか咎められることはなかった。 いかんいかん。 気をつけなければ。

おすすめ度: ★★
参拝日:2020年3月15日 16:11

大好評!! スマホでお寺がいいねを使うなら、アプリがおすすめ!