八幡社 参拝記録 (りんごぐみさん)

八幡社の参拝記録(りんごぐみさん)
新規登録。 歩いていたらアパートの入口に写真のような看板を発見。 入ってみると看板どおり八幡社と稲荷神社の神様がお住まいになっていた。 ところで、俺がこのサイトを使い始めてちょうど2年くらいなのだが、遂に、遂に、遂に、いいね数のランキングでトップ10入りしてしまった!!! 誰一人このサイトには知り合いとかいないのに。。。 どなたか存じませんが、いいねを下さった皆様、ありがとうございます! 皆さんが真摯に神様に向き合う中、みちょぱだのスケバン刑事だの書いてる俺なのに本当、申し訳ないことです。 ヘタレで、嫉妬深くて、自分勝手なダメ人間ですが、怯えながらも前を向いて、参拝も励んでいきますのでこれからもよろしくお願いします。

参拝日:2020年11月1日 13:13