東峰神社 参拝記録 (りんごぐみさん)

東峰神社の参拝記録(りんごぐみさん)
職質ゼロ 何の事だか分からないだろう。この神社の神社情報を見てくれ。神社がいいねのサイトにそぐわない物騒な単語が載っているのだ。 幸い俺は空港第2ビル駅からここまでの間に職務質問にはあわなかった(というかお巡りさんがいなかった)。 誰一人いない空港直下の道を滑走路建設反対を訴える座り込み運動をする住民だか活動家だかに訝しがられながら 歩いて辿り着いたこの神社、飛行機を間近で見られるスポットとして人気があるらしく、飛行機の写真を撮っている方が何人かいらした。 これで今年の懺悔参拝は終わりなので、神様に感謝を申し上げた。皆さん良いお年を。

おすすめ度: ★★★
参拝日:2022年12月29日 14:05