神社がいいね・お寺がいいね 通報窓口

所在地の地図が異なっている場合や、市町村合併や移転などにより住所表記が変更となった場合は、こちらの窓口ではなく、神社・お寺の編集ボタン(鉛筆アイコン)から修正をお願いいたします。

通報される際は、下記の例を参考に問題点を具体的に記載頂きますようお願いいたします。
運営側で確認ができない場合、対応ができませんのでご了承ください。

通報する神社【生國魂神社】

問題点を具体的にお知らせください。
例:○月○日の投稿は、この神社の御朱印ではなく××県△△市の同名の神社のものです。