須賀神社(四谷須賀神社) 参拝記録 (りんごぐみさん)

須賀神社(四谷須賀神社)の参拝記録(りんごぐみさん)
夕参拝。 この時間なのに手水鉢?の龍の口から水が出てて印象良かった。 で、何日か前に電車の車内広告についてここに書きたいなあとか書いた。 それを書こうかと思ったのだが、この書き込みにも本文書く前に「いいね」がついてるじゃないか。とてもじゃないがまともなことを書くわけじゃないので、いいねをくれた方に申し訳ないので、また今度にしよう。 話変えて、この先、生きていくとさ、多分、嫌なことが1あるとしたら、楽しいことは99、いや、もっとかな。 とにかく、楽しいことの方が多い筈なんだ。 なのに、その1が起きることを恐れるあまりに暗く過ごしちゃって、楽しいことを楽しめないなんて、おかしいんだ。 自分でも分かってるんだよ。 だけど、心の中からは不安ばかりが湧き出してきて。。。 ふぅ。 ↑ これ書いた後、皆さんの書き込みを見たら、参道がアニメの聖地だったの? 道理で平日の夕方なのに外国人の方が写真を撮ってたわけだ。 昼間は凄いんだろうな。

おすすめ度: ★★★★
参拝日:2019年7月30日 18:16