会員登録

すでに無料会員登録されている方は、ログイン後にマイページよりプレミアム会員(5日間無料)へのアップグレードをお選びください。

①神社がいいね・お寺がいいねに登録すると、次のようなサービスが利用できます。
・神社やお寺情報の編集ができるようになります。
・参拝記録や御朱印の登録ができるようになります。
・その他多くの会員専用機能がございます。

②神社がいいね・お寺がいいねに登録される方は、下記に必要事項をご入力いただき「登録」ボタンを押してください。
・登録前に利用規約および個人情報保護に関する方針をお読みになり、同意いただけた方は会員登録へお進みください。

③会員登録後
・登録が完了しますと、入力いただいたアドレスにメールが届きます。
・ログインに必要な仮パスワードがメールに記載されていますので、最初のログイン時にご利用ください。
・Gmail,Yahoo!メール,Hot mailなどをご利用の場合、迷惑メールフォルダに届く場合があります。まずはご確認ください。
・メールが届かない場合、メールアドレスが間違っている可能性があります。再度、正しいアドレスで登録しなおしてください。
・ログイン後、プレミアム会費支払ページに移動しますので、お手続きをお願いいたします。

※書き込みなどはここに入力した名前が表示されます

プライバシーマークについて

当社は、一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)よりプライバシーマークの付与認定を受けています。プライバシーマークは、JIS Q 15001:2017に適合した個人情報保護マネジメントシステムのもとで個人情報を適切に取扱っている事業者に付与されるものです。