成田山 大阪別院 明王院(成田山不動尊) 参拝記録 (色葉さん)

何度か お参りしているものの、まだ 子どもの頃で、記憶が なかったり、節分の 豆まきの 時で、お参りした 実感が なかったりw で、いざ、お参り と 思うと、お寺の お参りの お作法。。。分かりません。。。(泣) が。ご本堂?に 入れていただけるようだったので、怖々 入ってみたものの。。。 やっぱり お作法 分かりません。。。(泣) でも、お目当ての ご朱印 いただけました♪ これが。。。 めーーーっちゃ かっこいいーーー(嬉) 不謹慎なんだろーなーとは 思うものの。 でも ほんまに かっこいいんです! よく分からないまま、ありがたーく いただいて 帰りました♪ (少しは お勉強。。。すべき。。。なのでしょうね。。。まずは。。。不動明王さまに ついて すこーしだけ 調べてみます!)

おすすめ度: ★★★★
参拝日:2018年2月1日 00:00

大好評!! スマホでお寺がいいねを使うなら、アプリがおすすめ!